「微風女神」曬火辣穿搭照 沒穿內衣秀渾圓北半球

「微風女神」郭源元,有「台版小松菜奈」的封號。(圖/yuankuoyuan IG)

「微風女神」郭源元有著亮眼外型,因此被封為「台版小松菜奈」,曾發行寫真集大秀火辣好身材的她,在社群網站上面曬出一系列時尚穿搭照,不過最令人驚訝的是完全沒穿內衣,直接秀出渾圓北半球,尺度可以說相當大。

郭源元曬出火辣穿搭照。(圖/yuankuoyuan IG)

郭源元新在IG曬出一系列穿搭照,只見她身穿豹紋外套以及黑色緊身褲,在搭配名牌時尚包及項鍊,不過作風大膽的她居然沒穿內衣,胸部更只用膚色膠帶貼住重要部位避免走光,渾圓北半球可說是一覽無遺,對此她則表示:「從鼻樑到前額那種腦門漲漲的感覺,除了用眼過度,看見讓自己臉紅心跳的人時也能感受到」。

不少網友看見這組破尺度的照片,可說是血脈噴張鼻血直流,紛紛留言:「這組照片太狠了!歐買尬」、「感覺斯膠帶會很痛」,就連謝和弦前妻Keanna都留言:「已全部截圖」。

更多精彩內容
潘瑋柏閃婚娶上海嫩空姐 情史被挖出「曾為她豪邁付20萬帳單
謝和弦臉書疑曝前妻性癖好 網酸:沒品到最高境界
潘瑋柏老婆甜蜜首回應!2年前組過CP的她送祝福秒登熱搜

相關文章

分享