分手李晨1年多…范冰冰首吐失戀情傷 在深夜崩潰痛哭

范冰冰去年恢復單身後,感情至今沒有新進展。(圖/本報系資料照片)
范冰冰去年恢復單身後,感情至今沒有新進展。(圖/本報系資料照片)

范冰冰、李晨曾是外界稱羨的金童玉女,「冰晨戀」一度論及婚嫁,但最後仍在去年斷了4年情,而范冰冰恢復單身後,感情至今沒有新進展,不過在她最近接受雜誌專訪中,范冰冰也難得提到失戀的情傷。

范冰冰在2014年拍古裝戲《武媚娘傳奇》和李晨擦出愛火,隔年兩人公開交往,李晨還在2017年、范冰冰36歲生日時求婚,一度論及婚嫁的「冰晨戀」,最後卻無緣步入禮堂,兩人在去年宣布分手。

范冰冰恢復單身後,感情至今沒有新進展,而在她最近接受雜誌專訪中,范冰冰難得展現脆弱的一面,她被問到「曾經在深夜痛哭過嗎?」范冰冰回答:「失戀的時候」,她也提到自己感到脆弱時,會做瑜珈、看電影「把時間填滿,就沒有時間脆弱了」。

相關文章

分享