姐弟戀竟成第三者 男神主播爆內幕「我是小三的小王」

體育主播王博麟因為出眾外型,有著「小吳尊」的封號。(圖/王博麟臉書)
體育主播王博麟因為出眾外型,有著「小吳尊」的封號。(圖/王博麟臉書)

體育主播王博麟因為出眾外型,有著「小吳尊」的封號,看似桃花運相當旺的他,日前上節目透露有6、7年的時間,感情都呈現空窗狀態,不敢輕易戀愛的他,坦承和大學的一段戀情有關,當時還意外成為第三者。

王博麟日前上節目《單身行不行》,談到大學時談的一場姐弟戀,當時女友是咖啡廳的店員,長時間朝夕相處後成為男女朋友,沒想到交往一段時間後,接到一名男子來電表明是「女方的男友」,更放話要王博麟別再糾纏,對於意外介入別人感情感到相當傻眼,也讓王博麟趕緊向對方問清楚,這才得知原來女友不僅還有個交往對象,甚至已經是個人夫,對於自己成了「小三的小王」,坦誠相當傻眼。

這才讓王博麟意識到為何女友總是晚上才有空,還能逢年過節約見面,主要是「男朋友」這些時間必須回家陪老婆,但詫異的是女友並未想斬斷這段關係,在於兩人已經交往多年,咖啡廳工作也是男方給的,讓王博麟不禁自嘲「是墊檔湊時間」。

王博麟上節目談昔日姐弟戀。(影片/Youtube)

潘瑋柏閃婚娶上海嫩空姐 情史被挖出「曾為她豪邁付20萬帳單」

謝和弦臉書疑曝前妻性癖好 網酸:沒品到最高境界

誤用種族歧視字眼「黑X」 艾力克斯兒慘遭停學處分

陳芳語甩謝和弦一夜情 浴室曝超大尺度洩男友情事

分手李晨1年多…范冰冰首吐失戀情傷 在深夜崩潰痛哭

相關文章

分享