陳芳語甩謝和弦一夜情 浴室曝超大尺度洩男友情事

陳芳語分享大尺度性感照。(圖/翻攝自lekimberleyy IG)
林利豪大方按女友讚。(圖/翻攝自albertlin_512、lekimberleyy IG)

在 Instagram 查看這則貼文

Girls gon do what they want

?? ♡(@lekimberleyy)分享的貼文 於 張貼

26歲陳芳語(Kimberley)過去曾參加《超級星光大道6》,並以〈愛你〉一曲走紅,今年5月她公開認戀《超級偶像》出身的林利豪(Albert),最近陳芳語在IG分享自己穿著前後開岔深V的性感泳衣照,大秀渾圓肉臀與雙半球,性感指數破表,林利豪也大方按讚互動,小倆口隔空放閃。

陳芳語2個月前鬆口與林立豪是「愛的進行式」,也強調不會落下工作,會努力在音樂事業上衝刺,她曾被爆與林利豪同遊美國,林拍攝《同居世代》時,她也被目擊前去探班,今年4月還一起合作單曲〈老大不小〉。 

最近謝和弦在臉書貼出與外國女子合照,自曝過去一夜情經歷,照片中卻見陳芳語,氣得她自曝兩人過去已讀不回的對話紀錄,還回嗆批評網友:「根本沒有,講話小心一點」。最近她曬出在浴室自拍辣照,大尺度分享性感身材,林利豪也大方按讚,可見歷經風波,並未折損她與男友林利豪好感情。

更多精彩內容
潘瑋柏閃婚娶上海嫩空姐 情史被挖出「曾為她豪邁付20萬帳單」
謝和弦臉書疑曝前妻性癖好 網酸:沒品到最高境界
驚發現用過的保險套!妻氣炸提告 意外曝光老公私處秘密

相關文章

分享