毀滅性分手後傳和暗地小豬復合!周揚青吐實情

羅志祥、周揚青多次傳復合。(圖/中時資料照片;翻攝自周揚青微博)
周揚青與小豬好友三兒合照。(圖/翻攝自 IG)
周揚青疑回應復合傳聞。(圖/翻攝自 IG)

羅志祥(小豬)4月被周揚青抖出9年情變真相,直指男方愛搞「多人運動」、用情不專,兩人毀滅式分手後,小豬最近被發現在車牌是周揚青生日「0912」的名車內拍照秀新鞋,周揚青也被抓和小豬的好朋友仍有密切互動,兩人疑似低調復合,對此,周揚青鬆口回應有姊妹就夠,不需要男友,間接打槍復合。

周揚青3個月前曬出千字長文公開羅志祥性癖好、花心,讓小豬一夕之間工作名聲全無,有人批評周揚青得不到小豬就毀了他,周揚青則說是不希望下個女生受害才全盤掀出,兩人分手後,小豬曾發文疑似想挽回,周揚青都冷處理,最近網上則熱烈討論,兩人似乎暗地裡復合。

周揚青最近曬照,和小豬的好友「三兒」親密合照,而三兒先前曾力挺小豬,羅志祥也被發現沒換掉車牌是舊愛生日的勞斯萊斯。對此,最近周揚青好友過生日,表示「開心到模糊,感謝周周給安排的所有」,周揚清也霸氣回:「所以還要啥男友,有姊妹就夠」,不認回收小豬。

更多精彩內容
潘瑋柏閃婚娶上海嫩空姐 情史被挖出「曾為她豪邁付20萬帳單」
謝和弦臉書疑曝前妻性癖好 網酸:沒品到最高境界
姐弟戀竟成第三者 男神主播爆內幕「我是小三的小王」

相關文章

分享