3隻烏龜超完美堆疊成塔 絕佳平衡畫面不尋常

3隻烏龜超完美堆疊成塔 絕佳平衡畫面不尋常(示意圖/達志影像)

烏龜喜歡疊羅漢,最常看到2隻烏龜疊一起,畫面相當可愛。美國弗雷德裏克斯堡市中心(Fredericksburg)一名居民,日前經過當地運河時,在淺水區發現3隻烏龜疊成塔,罕見畫面讓她直呼不尋常,而烏龜絕佳的平衡感,也讓百萬名網友看呆。

凱莉(Kelly Bricker)5月27日,在距離拉帕漢諾克運河(Rappahannock Canal)5分鐘路程處,意外在運河淺水區域,發現了3隻堆疊在一起的烏龜,而且牠們疊的非常整齊,雙腿伸直、頭部上仰,「牠們不僅僅是堆疊成一塊兒,而且還做出時尚的姿勢」。

凱莉提到「這非常有趣,我每天都會經過運河看到烏龜,3隻疊在一起很不尋常」。而瑪麗華盛頓大學生物學助教布拉德(Brad Lamphere)表示,烏龜很享受在乾燥物體上,曬太陽的感覺,「有時乾的對象,可能是另外一隻烏龜,因此就呈現堆疊的模樣,我先前有看過雙層的,但沒看過三層的」,而由於照片非常可愛,分享次數高達10萬次。

更多精彩內容
直播放生小海龜 溫馨畫面一秒變掛
「消失112年」稀有巨龜現蹤 專家急送育種中心
吳哥遺址出土千年巨龜石像 專家見龜殼傻了

相關文章

分享