色公公謎片看一半想「提槍上陣」 對前媳婦「討抱抱」GG了

色公公看謎凍末條,想對前媳婦硬上。(示意圖/達志影像/shutterstock提供)
色公公看謎凍末條,想對前媳婦硬上。(示意圖/達志影像/shutterstock提供)

一名女子小芳(化名)與丈夫離婚後,仍帶著兒子與公公同住,而且公孫還睡同房,2014年某日,她到房內查看兒子的狀況,無意間見前公公在看A片,不料前公公卻對她說:「讓我抱一下」,接著就伸手強摸她的胸、背部,還將她強壓在床上,嚇得趕緊帶著兒子火速搬家,並對前公公提告。

小芳的前公公在法院審理時辯稱,每天睡前都會喝酒助眠,沒想到看A片時小芬突然進門,才會一時衝動說:「如果隨便人都可以抱,那我也抱一下」。還說,小芳掙脫後回房,他越想越氣,才會尾隨進房要求她搬家,是在2人拉扯時,不小心壓在小芬身上。

但法官調查後認為,小芳前後說法一致,且表哥證述小芳事後情緒低落,加上私訊前公公對話中提及「說什麼抱一下?傷害已經造成,如果是你女兒,你會放心讓她再回去?」,因此不採信前公公辯詞,依法將前公公判刑10個月。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

正妹跑趴狂歡隔天渾身不對勁 媽送她入院 竟一去不回

墾丁「比基尼機車妹」正面照曝光!網被電暈:戀愛了

相關文章

分享