王瞳新婚重返8點檔喜事連二 竟出濺血意外

王瞳去年捲入人夫馬俊麟家庭爆出不倫戀,歷經9個月沒拍戲,但愛情長跑9年的男友艾成不離不棄,同為基督徒的兩人,28日在教友見證下登記結婚,更開心宣布心身份「我是蔡太太,請多多指教。」近期王瞳也將回歸八點檔,加入民視《多情城市》行列中,不料竟傳出濺血意外。

王瞳在《多情城市》飾演正直又有正義感的少女「許佑欣」,平常上班以外,放假時間也會到育幼院陪伴孩童。在開場戲劇情,王瞳要調查楊氏集團使用黑心麵粉,不慎被重達25公斤的麵粉壓在身上,導致嘴唇當場咬掉一塊肉,瞬間皮開肉綻、鮮血直流,敬業的王瞳先忍著疼痛把戲拍完,才讓工作人員上藥,樂天的王瞳說「我這樣開場就見紅,表示《多情城市》收視會大發開出紅盤好成績!」

睽違一年沒拍戲的王瞳坦言很緊張,心情就像「轉學生」一樣,中途加入這個劇組,但一到熟悉的民視攝影棚,王瞳表示很懷念,而且劇組人情味十足,讓她一下就把拍戲的節奏找回來。加上一段時間沒看劇本,要把文字速翻成台語得花一段時間,王瞳笑說基本上適應還不錯,偶爾不小心會吃螺絲。近期早睡早起養好精神體力,王瞳開心表示能回歸最喜歡的演員角色,自己也已經準備好,會把最棒的戲呈現給觀眾。

王瞳剛加入《多情城市》就濺血。(民視提供)

《多情城市》渣男劉加堯 被抓走也創下收視新高點。(民視提供)

更多精彩內容
潘瑋柏閃婚娶上海嫩空姐 情史被挖出「曾為她豪邁付20萬帳單」
謝和弦臉書疑曝前妻性癖好 網酸:沒品到最高境界
狠甩不倫陰霾!王瞳閃嫁艾成「永不離棄的愛」

相關文章

分享