香港「36E波神」玩SUP曬破尺度辣照 上空全裸入鏡

陳偉琪有著姣好身材和傲人北半球,有著「36E波神」封號。(圖/陳偉琪IG)

香港女星陳偉琪有著姣好身材和傲人北半球,讓她有著「36E波神」的封號,不吝嗇分享辣照的她,常在IG上放送福利讓粉絲眼睛大吃冰淇淋,近來曬出玩SUP立式划槳的照片,卻讓人發現似乎是上空全裸入鏡,立刻引起網友議論。

陳偉琪曬出玩SUP立式划槳的照片,只見她寫道:「Monday morning vibes!星期一,新開始」,只見她背對鏡頭朝大海另一端划去,美背全裸入鏡引發無限遐想,但卻被粉絲發現正面似乎也是全裸入鏡,直呼光想像就鼻血直流,紛紛留言:「這是早晨最美的風景」、「好大,充滿想像空間」。

不過有網友跳出來解釋,陳偉琪應該是穿大U字型的泳衣入鏡,由於頭髮蓋住才讓人誤會沒穿,不過短時間內已經吸引無數人目光,也掀起一股討論熱潮。

更多精彩內容
潘瑋柏閃婚娶上海嫩空姐 情史被挖出「曾為她豪邁付20萬帳單」
謝和弦臉書疑曝前妻性癖好 網酸:沒品到最高境界
誤用種族歧視字眼「黑X」 艾力克斯兒慘遭停學處分

相關文章

分享