李眉蓁論文掀藍營風暴 鄭照新轟放話者:其心可誅

鄭照新。(圖/本報資料照)

對於某媒體今日幾篇關於國民黨因高雄市長補選,內部陷入分裂的報導,國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁競總發言人鄭照新怒批,這是風向文!更轟放話者其心可誅!

《鏡週刊》今日報導,眉蓁爆發論文爭議時,江啟臣的危機處理進退失據,引發黨內「倒江」聲浪高漲,各派人馬轉而拱朱立倫、馬英九角逐明年黨主席,8月15日高雄補選結束後,國民黨內恐再掀風暴。且有藍委指出,李眉蓁在處理論文事件過程中荒腔走板,完全不受控制,黨主席江啟臣完全被李眉蓁害了。

對此,鄭照新今在臉書發文表示,有關《鏡週刊》今日幾則報導,通篇以陰謀論講述藍營內鬥矛盾,他有三點要嚴正聲明:

一、市長補選:王朱江幾位黨內重要領袖,皆盡心輔選補選,防止政黨政治失衡,此時承擔困境,吸收衝擊波,皆值得欽佩。此時大作矛盾主題,明顯見縫插針。

二、議長補選過程雖曲折:議長之事高雄議會國民黨團早已整合一致,反而民進黨團黃明太議員選議長被硬喬掉,憤而退出黨團運作,風暴更甚。報導中提及國民黨團已經解決的事情,卻不提民進黨團的分裂現狀甚於國民黨團。不是怠惰未更新資訊還在報舊新聞,就是刻意帶風向。

三、此外,更莫名其妙提韓市長要全台謝票,這兩年奉獻公共事務,韓市長與家人相聚時間極少,這段時間都在珍惜家庭難得的相處時光,報導沒有事實的參考價值。

相關文章

分享