張柏芝前經紀人借錢不還敢討債 孫德榮怒嗆「厚顏無恥」

德榮曾借錢給張柏芝前經紀人余毓興,事後余一度失聯,余卻公開向張柏芝討債,讓孫很氣憤。(洪秀瑛攝)

「偶像教父」孫德榮曾打造羅志祥、5566、183 Club等偶像天團,在演藝圈有舉足輕重地位,7年前確診膀胱癌3期,6年前退休,待人相當重義氣的他,6年前曾借張柏芝前經紀人余毓興500萬人民幣(約2093萬台幣),分別匯入余毓興給的4個帳戶,沒料到余毓興搞失蹤,孫隨後無端被調查局通知「問我是不是洗錢」,事後看見余毓興公開向張柏芝追討1200萬港幣(約4533萬台幣),讓孫德榮氣喊「他欠債不還,還敢跟張柏芝要錢,那我是不是也要跟他要錢?」

會讓孫德榮這麼生氣,原因就是多年交情下,一直把余毓興當兄弟,當時余毓興開口向孫德榮借錢,說要在中國烏鎮開「賽妙主題樂園」,當時孫德榮原本不同意,加上和演藝事業無關,但後來余毓興再度請孫德榮幫忙,孫德榮無奈「我這人吃軟不吃硬,就問他500萬人民幣夠不夠」,不僅解掉定存、還特地向他交代「這是我的養老金,請好好善待它」。

孫德榮出示曾借余毓興500萬人民幣(約2093萬台幣)的借據。(洪秀瑛攝)

孫德榮心想,既然是投資,匯錢後應該會拿到合約,但余毓興半年後才邀孫德榮赴陸,孫才發現自己佔投資案10億人民幣(約41億台幣)中的0.5%,不料主題樂園工程沒後續,余毓興還搞失蹤失聯,讓孫德榮很不解,「如果你真的有困難(還錢),你可以跟我說,給個通知啊。」後來看到余毓興向張柏芝要錢新聞,更是非常生氣。

孫德榮17年前因王仁甫接拍電視劇《食神》而認識余毓興,當年王仁甫曾跟孫德榮說過「這人(指余毓興)是壞人」,孫德榮當時還罵王仁甫「小孩子不要亂說話」,沒想到如今發生這種事,氣譙余毓興「厚顏無恥」,加上近期因疫情影響,孫德榮賣掉聯電丶國產的股票,損失500多萬,他感慨說「經歷這麼多事,我怎麼能不看開,我從來不會留單子,當初這幾張(借據)有留下來,可能告訴自己會出事」。

更多精彩內容
潘瑋柏閃婚娶上海嫩空姐 情史被挖出「曾為她豪邁付20萬帳單」
大S驚吐「一生弟弟就斷氣了」是6歲女兒把昏迷的她從鬼門關救出
狠甩不倫陰霾!王瞳閃嫁艾成「永不離棄的愛」

相關文章

分享