看不懂動滋券抽獎在幹嘛 宅神轟:發錢發得怨聲載道

網路名人、宅神朱學恒。(圖/本報資料照)
體育署今(28日)抽出400萬份價值500元的「動滋券」,不過抽獎直播卻讓民眾看得霧煞煞,更有眼尖網友發現,「怎少2張!」(摘自體育署直播)

體育署推出面額500元的動滋券,民眾反應熱烈,有超過700萬人登記,體育署也在下午直播抽出400萬名幸運兒。不過,不少網友直呼看不懂體育署的抽獎方式。宅神朱學恆也表示,他看完直播也沒搞懂是在幹嘛,真的是好刺激。

體育署邀請4位國手擔任抽籤來賓,由他們抽出8組號碼,從中產生16位數的亂碼,再由電腦程式將抽籤決定一組亂數表,並從符合登記抽籤資格的民眾中抽出400萬個中籤者。

朱學恆在臉書上表示,「直播發錢抽獎也能弄到怨聲載道,堪稱極品發錢,可能就是為了符合蘇院長的好刺激吧!直播全看完也不知道在幹嘛真是好刺激!」另外,他也想問,「這場看不懂的直播活動標案多少錢,是誰承包的?」

網友們留言回應,「政府亂花錢也不是第一次」、「結果是什麼?莫名其妙的政府,搞這種莫名其妙的事⋯⋯」、「不是不爽不要抽,不爽不要領嗎?看起來路不平,不爽不要用啊~」。

更多精彩內容
動滋券抽獎結果今出爐 網友崩潰 王浩宇:大家看得懂嗎?
抽號碼要幹嘛?動滋券抽籤重看2次仍不懂 網砲轟:蠢死

相關文章

分享