王彩樺大女兒辣舞片正爆曝光 「中空裝露小蠻腰」撞臉子瑜

王彩樺大女兒長相甜美。(取自王彩樺IG)

王彩樺大女兒被網友大讚甜美臉蛋神似子瑜。(取自王彩樺IG)

王彩樺與老公黃品文結婚近20年,育有2女,然而吾家有女初長成,她近日在社群網站曝光大女兒黃於庭(庭庭)參加成果發表會的熱舞影片,激似韓國當紅女團TWICE台灣成員周子瑜的甜美臉蛋,令網友驚為天人!

王彩樺與女兒感情好,近日更特地起大早,陪著大女兒排練,晚上參加成果發表會,說完還不忘PO出女兒熱舞影片與粉絲分享。影片中只見王彩樺女兒穿著中空裙裝辣露小蠻腰,性感撩人舞姿吸爆觀眾眼球,台下尖叫聲不斷,甚至還被網友發現其美貌乍看與子瑜有些神似。

其實還在就讀高中的黃於庭,去年就曾與媽媽一同入鏡,為新人黃昺翔拍攝新歌《甜不辣》MV,當時她的清純美貌還引發網友一陣討論。而王彩樺被問起有無想讓女兒出道,她直言:「現階段先把書讀好再說!」

更多精彩內容
潘瑋柏閃婚娶上海嫩空姐 情史被挖出「曾為她豪邁付20萬帳單」
大S驚吐「一生弟弟就斷氣了」是6歲女兒把昏迷的她從鬼門關救出
艾成「有人會笑我很傻很笨」終娶王瞳 昔禁慾3年有洋蔥

相關文章

分享