合照羅志祥好友遭酸故意爆復合 周揚青曬對話記錄揭真相

羅志祥和周揚青9年感情破局。(圖/中時資料照、翻攝自微博)

大陸網紅周揚青和羅志祥分手後,一舉一動受到外界關注,近日因為她PO出和羅志祥好友的合照,遭疑是否復合小豬,更有人質疑她故意炒新聞,讓周揚青受不了,直接貼出對話記錄打臉酸民。

周揚青日前在IG曬出與羅志祥好友三兒的合照,沒想到竟被謠傳是她故意製造偶遇、硬拉著對方合照,還自己發疑似復合的通稿再否認,被酸蹭前男友熱度。對此傳聞,周揚青就在微博PO出兩人對話,澄清是對方找自己合照的。

周揚青曝光和三兒的對話記錄,證明是對方找她的。(圖/翻攝自微博)
周揚青回覆網友。(圖/翻攝自微博)

對話曝光後,不少粉絲在貼文底下替周揚青喊屈,希望她可以罵回去,心疼她被好友衝康,而周揚青也親自回覆「我只是覺得即使兩個人分手了,中間的朋友沒做錯什麼大家都還是朋友,可以一起玩,誰知道出這麼個噁心新聞。」表示現在仍不願意相信對方這麼說,至於被傳自己製造復合新聞,周揚青也無奈說:「請問我做這些復合的新聞是幹嘛呢?我堵我以後燦爛的桃花嘛…。」

更多精彩內容
潘瑋柏閃婚娶上海嫩空姐 情史被挖出「曾為她豪邁付20萬帳單」
大S驚吐「一生弟弟就斷氣了」是6歲女兒把昏迷的她從鬼門關救出
毀滅性分手後傳和暗地小豬復合!周揚青吐實情

相關文章

分享