收到了!動滋券簡訊內容曝光 網傻:126真這麼邊緣?

經歷下午讓人霧煞煞的直播,終於有網友收到簡訊 (本報資料照)

體育署28日下午抽出400萬份動滋券,開直播邀請4位體育界國手幫忙,加上律師見證,但過程卻讓民眾直呼根本看不懂,也不知道自己到底有沒有中獎,如今終於有網友收到簡訊,隨即曝光內容,但也抱怨「所以下午到底在幹嘛」。

動滋券簡訊內容曝光,不少網友崩潰「我還沒收到」 (圖/PTT)

一名網友晚間近八點在PTT八卦版PO文「有人有收到動滋券中獎簡訊了嗎」,表示自己在剛剛終於收到中獎簡訊了,但他也坦言「下午完全搞不懂直播在幹嘛」。透過截圖可以看到,只見簡訊中寫著「證號XXX您好!恭喜動滋券中籤!效期109.12.31,請上動滋網領取QR Code消費抵用。大家一起出門挺運動!」

鄉民看到紛紛留言:「沒中啦X」、「我沒收到」、「想看簡訊長怎樣,求附圖」、「上次藝FUN沒中,這次也沒有」、「發錢也能惹火300萬人」、「可惡,126真有這麼邊緣?」、「剛剛終於收到了」。

更多精彩內容
400萬動滋券幸運中籤者今抽出 網曝驚人發現:怎少2張!
動滋券抽出8組亂數 明早10點前簡訊通知
動滋券藝FUN券抽獎結果一比對 網發現殘酷真相:126太慘了…

相關文章

分享