名嘴發文自曝中了威力彩這金額「我不會辭職啦」

狄志為感嘆自己沒有偏財運。(圖/取材自狄志為聊聊(娛樂兩性生活親子)臉書)

史上最高威力彩頭獎31.2億元,在昨(27日)晚終於開出頭獎,2注頭獎幸運兒各均分15.6億元,而名嘴狄志為今早則在臉書自曝,他有中200元,狄志為還幽默說:「各位我不會辭職啦」。

狄志為雖然沒中頭獎,不過他今早發文直呼:「話說 我有中200元 哈哈,雖然跟投資800元的振興券相比….」,而狄志為也認清事實說「好吧!我只能乖乖上班了 各位我不會辭職啦」。

狄志為表示,買威力彩就當做公益,中200算是小確幸,同時,他也發文:「套句我常說的話『沒中的話別氣餒』,但我暫時應該不會再買彩券啦」,最後,狄志為在文末還連貼6次「#我沒有偏財運」,並向自己喊話要好好工作。

更多精彩內容
潘瑋柏閃婚娶上海嫩空姐 情史被挖出「曾為她豪邁付20萬帳單」
謝和弦臉書疑曝前妻性癖好 網酸:沒品到最高境界
大S驚吐「一生弟弟就斷氣了」是6歲女兒把昏迷的她從鬼門關救出

相關文章

分享