AKB48 Team TP挑戰尺度!日籍團員竟被嗆「妳才三八」

 AKB48 Team TP Youtube 網綜節目「Fun下偶包」由成員劉語晴、邱品涵、蔡亞恩、藤井麻由、周佳郁、袁子筑在節目中挑戰偶像尺度。這次的「Fun下偶包」升級為室內運動,但為了爭取分數團員間激發競爭的心態,日本團員藤井麻由在錄製節目被團員說「你才三八」,藤井麻由說:「看到(考乘法)就第一反應就講38後來被説你才38,大家你一言我一語的真的是很38的一個畫面,覺得很有效果,六個人一起講話充滿高分貝,耳膜要夠堅強,我不覺得是被罵,成員們私底下的感情很好,不會在意。」

而他們在遊戲中,用頭頂球撞瓶子還要搭配講出最道地的台語,邱品涵分享:「錄影前我一直向大家請教台語偷偷惡補,我比較害怕球飛過來!一直不敢直視飛過來的球,明明是玩桌球但卻像躲避球一樣。」團員蔡亞恩說:「我在拍攝前不停惡補台語的歌曲想增加詞彙量!結果正式拍攝腦袋完全一片空白 ,因爲用頭頂球會讓劉造型崩壞,瀏海真的算是偶像的一半生命,開拍前我狂噴了很多定型液保護瀏海。

相關文章

分享