蔣友柏爆失婚被前妻告1年後 「身邊性感女助理不見了」

蔣友柏被媒體拍到和男性朋友出現在街頭,身邊不見女助理。(圖/中時資料照片)

蔣家第四代長子、橙果設計創辦人蔣友柏與女演員妻子林姮怡17年前結婚,生下一兒一女,2年前他被拍到和性感女助理過從甚密,去年驚爆蔣友柏和林姮怡因贍養費問題告上法院,王子公主豪門婚姻破滅,最近蔣友柏被拍穿著黑色背心現身台北街頭,一旁跟著並非女助理。

蔣友柏和林姮怡2018年就傳出婚姻亮紅燈,男方跟女助理有曖昧,但當事人沒回應,後來蔣友柏過生日,寫下3字「做自己」,分享心得。當時媒體曾趁蔣友柏上班時向他求證,他臉色沉重不發一語,女特助則澄清和蔣友柏只是同事關係。

去年林姮怡近日更因不滿蔣友柏積欠贍養費,開告前夫,原因是當初兩人離婚時,談好扶養費條件,她也代墊了部分扶養費,和前夫多次追討沒下文。據《鏡周刊》報導,蔣友柏回歸黃金單身漢身分後,最近被拍到出現在街頭,與另一名身形也十分壯碩的男性朋友散步,不見女助理身影,頂著光頭秀大肌肉的蔣友柏,乍看之下與巨星馮迪索十分神似,星味十足。

更多精彩內容
焦糖哥哥再爆「台大政大搶著要」 他氣到節目2度拍桌破口罵
女星被白睡 怒曝性愛片「我所有角色都身體換的」
浪漫晚餐+遊車河 人夫邵昕被爆5天4次密會女富豪

相關文章

分享