42歲小S素顏打羽球 禁女兒18歲前戀愛

小S因疫情多了許多私人時間。(圖/FB@小S 徐熙娣)

「國際巨星」小S今年波折不斷,先是因口罩外銷事件被網友罵爆,又因疫情關係工作停擺,不過,她也多出時間運動,近日PO出一組素顏打羽毛球的照片,42歲的膚質和身材都令網友稱羨。

照片中,小S綁著低馬尾,沒化妝的臉龐戴上一副眼鏡,身穿橘色上衣和黑色短褲,手握球拍盡情揮舞,時不時來個伸腿、折腰等動作,她表示:「最近看了好多熱血動畫,完全被感染!每一球都不能掉!!!不知何時會再想看人類演的戲~」由於小S打球的模樣實在太熱血,讓網友想像力爆發,紛紛歪樓留言:「是魔鬼的步伐!恰 恰 恰」、「感覺下一秒就會跳起國標舞」、「打羽球加上ZUMBA的腳步會不會更厲害」。

最近看了好多熱血動畫,完全被感染!每一球都不能掉!!!不知何時會再想看人類演的戲~

小S 徐熙娣發佈於 2020年7月27日 星期一

除了分享運動生活,小S也分享二女兒Lily文情並茂的新詩創作,內容出現「不再愛你了」、「我只是位天使…跟你沒有緣」等字句,讓小S非常緊張,趕緊下達禁愛令:「18歲以前禁止談戀愛,但可以有喜歡的人,來陰的也會被我發現,因為你媽是箇中好手!」讓網友笑說:「小S媽管真嚴,哈!我還以為您很開明呢。」小S神回:「我過來人啦!而且想到女兒現正跟男生怎麼樣,還蠻想吐的」。

18歲以前禁止談戀愛,但可以有喜歡的人.來陰的也會被我發現,因為你媽是箇中好手! Lily IG:hsu1124 https://www.instagram.com/p/CDBd-DhHIr9/?igshid=ishg51uefpl6

小S 徐熙娣發佈於 2020年7月24日 星期五

更多精彩內容
輔大E級正妹穿「make love」上衣遭女性友人伸魔爪
焦糖哥哥再爆「台大政大搶著要」 他氣到節目2度拍桌破口罵
女星被白睡 怒曝性愛片「我所有角色都身體換的」

相關文章

分享