玉木宏《龍之道》開播 與高橋一生親密按摩飄「基情」

劇中玉木宏(右)和高橋一生各自身處黑白兩道。(friDay影音提供)

日本兩大男神玉木宏和高橋一生在日劇《龍之道 雙面復仇者》飾演攣生兄弟,談到印象深刻的拍攝場景,玉木宏表示,對他而言最印象深刻的並不是那些緊張、嚴肅的場面,而是兩兄弟的「基情」親密按摩戲。

玉木宏說:「我認為雙胞胎兄弟最重要的是『接觸』,所以幫對方按摩肩膀的橋段最令人印象深刻,整個氣氛也很讓人放鬆。」高橋一生也表示贊同,這場戲呈現出兄弟間可愛的一面,兩人笑認彼此很合拍。

玉木宏和高橋一生在《龍之道》雖是首次合作,但皆受到對方影響與良性刺激,高橋一生表示:「第一集中最精彩的部分是我們第一次對戲,感受到玉木在演戲時的能量,讓人能夠完全信賴他。」

高橋一生更害羞的坦言,自己不想讓人看到的一面全被玉木給看光,「玉木常常對我說:『好會吃啊你!』或者被目擊到在休息室張開嘴巴打瞌睡之類的畫面。」玉木宏在一旁笑著虧他:「在心中默默覺得,原來他是這樣的人啊!讓人很安心呢。」《龍之道 雙面復仇者》每周三於friDay影音首播。

相關文章

分享