潘瑋柏早在《DD52》已洩結婚端倪? 楊丞琳:不婚者找到結婚感覺

《菱格世代DD52》粉紅梅花帶來精采表演。(野火提供)

潘瑋柏、楊丞琳在偶像女團養成節目《菱格世代DD52》擔任首席導師,節目邁入第8集,延續上一集的「13張」賽制,這次主題為「美」,讓人期待選手們將用何種形式表現4種不同的美。沒想到「粉紅梅花」演出後,潘瑋柏竟驚呼:「我找到結婚的感覺!」此話一出全場沸騰,楊丞琳也直喊:「大新聞!不婚者找到結婚的感覺了!」他的一番話似乎也呼應27日傳出的結婚喜訊。

粉紅梅花這次表演美的主題,不像以往輕鬆可愛的風格,這次的美展現出她們的優雅,同時又不失青春感,該組選手們穿著澎澎裙扮演公主。潘瑋柏看完粉紅梅花的演出,讓他感覺好像帶著老婆牽著2個女兒、1個兒子在迪士尼樂園看表演,有一種特別的家庭幸福感,更讚這個表演比驗收的時候好十倍。楊丞琳也補充:「曾經貴為可愛教主的我,都覺得妳們表現得很可愛!」

《菱格世代DD52》烈焰之心演出吸睛。(野火提供)

而正式錄影前,楊丞琳抽空前往驗收選手舞蹈,在驗收到「烈焰之心」的〈A High〉時,她誇選手曾薀帆「騷而不俗」,更給她「小泫雅」封號,錄影當天看完表演後,楊丞琳說:「我想跟妳們請教,到底要怎麼像妳們這麼性感啊?」ØZI則回應她:「我覺得妳在〈Love Is Love〉MV裡的表現也很好啊!」讓她害羞直尖叫:「救命啊!不要再講我了,天啊,我好熱。」《菱格世代DD52》中天綜合台每周六晚間8點播出。

更多精彩內容
焦糖哥哥再爆「台大政大搶著要」 他氣到節目2度拍桌破口罵
女星被白睡 怒曝性愛片「我所有角色都身體換的」
《棒棒堂》再添一人夫 小煜宣布結婚曬嬌妻爆乳照「我是她的人」

相關文章

分享