厭世廢柴散步突懶癌發作 270萬網笑:披著柴皮的貓

厭世廢柴散步突懶癌發作 270萬網笑:披著柴皮的貓(示意圖/達志影像)

日本有隻厭世柴犬「パブ郎」在網路上擁有高人氣,日前牠的主人帶牠外出散步,沒想到牠似乎是「懶癌」發作,散步到一半直接賭氣癱軟在地,無論飼主如何千方百計的將牠從地面拉起,牠就是說什麼也不妥協,畫面流出讓270萬網友全笑翻了!

日本音樂製作人「J Pabb」經常在推特上分享家中柴犬「パブ郎」的生活紀錄,日前他一如往常的帶著狗狗外出散步,沒想到柴犬似乎是累了,直接懶癌發作,癱軟在人行道上,猶如中了傳說中的「化骨綿掌」,全身骨骼軟綿綿,無論主人如何想將柴犬從人行道上拉起,牠就是賭氣不買帳。甚至對著主人露出無辜眼神,彷彿是在埋怨「笨奴才,你怎麼忍心這樣對我!」

パブ郎的耍賴行徑,讓J Pabb又氣又好笑,乾脆將影片拍下PO網向粉絲討拍,「我要揭發牠的惡行惡狀!」畫面曝光後網友全笑翻了,截至目前為止,短短25秒影片已有近270萬觀看次數,網友看完後也不禁笑說「有夠欠罵www」、「原來是披著柴皮的貓啊」、「簡直就是禮拜一的我」、「我在健身房待3分鐘後就是這個模樣」。

更多精彩內容
雞怎麼睡?機車底下「這一幕」療癒指數破表
猛禽界的迷因王!黑翅鳶育兒實錄 網笑:崩潰不分物種

相關文章

分享