小煜擁愛妻宣布結婚 王子驚吐:被超車了!

藝人結婚潮!繼潘瑋柏娶大陸空姐、王瞳艾成9年愛情長跑開花結果,從節目《模范棒棒堂》出道的楊奇煜(小煜),是「Lollipop@F」成員之一,29日驚喜在IG宣布結婚喜訊,並將地點標記在新北市淡水區戶政事務所,文中寫道「介紹一下楊太太給你們認識,從今以後,我是她的人,她是我的女王」。

同為「Lollipop@F」成員的王子(邱勝翊)聽到消息後,開心表示:「今天看到小煜的好消息,很替他開心,但蠻意外,以爲是威廉會結婚,結果被小煜超車!祝福新人天天幸福開心,早生小小煜」。

「Lollipop@F」初期為棒棒堂(Lollipop),成員起初有敖犬、小煜、威廉、阿緯、王子、小傑等6人組成,2009年約滿後,小傑、王子二人改簽傳奇星娛樂離團,敖犬、小煜、威廉、阿緯則與金牌大風簽約,並更改團名為「Lollipop F」,2014年因版權問題,再次更改團名為「Lollipop@F」。團名的「F」代表 Four(四位團員),同時亦代表Forever(永遠守護「棒棒堂精神」的信念)。

當中阿緯是最先成人夫的成員,他於2016年娶下太太錢文儀(豆豆),現已育有一女一子。而本名廖亦崟的威廉, 和「最正女主播」卓君澤2人交往至今兩年多,感情相當穩定。王子和香港女星鄧麗欣交往近3年,雖分隔兩地但感情也十分穩定。敖犬和女友也穩交多年,而小傑目前單身,專注拼事業。

相關文章

分享