太荒唐! 美國淫魔女友要音樂家幫他寫「一柱擎天」之歌

FBI通緝美國淫魔和其女友(美聯)

美國已故淫魔富豪艾普斯坦去年自縊身亡,他的事業夥伴兼女友、英國名媛麥斯威爾,因涉犯未成年少女賣淫案,而淪為階下囚。英國廣播公司(BBC)記者兼音樂劇作家梅森爆料,麥斯威爾為替男友祝壽,曾找他寫慶生歌,但歌詞竟然必須包括「24小時一柱擎天」、「女學生煞到他」等荒誕的句子。

 艾普斯坦亡故後,向來作風神秘、與艾氏共同打造賣淫王國的英籍女友麥斯威爾,因涉嫌在1990年代仲介未成年少女賣淫,月初在新罕布夏州落網,目前被關押在紐約布魯克林。

 梅森向《泰晤士報》描述,出身媒體巨擘家族的麥斯威爾,當年如何在紐約與他搭上線,找他寫歌的經過。「過去寫歌,我通常會跟許多認識(歌曲)主人翁的人談過,但這次我只獲准和麥斯威爾聊。」

 除了感覺在創作上受控制,梅森還大爆麥斯威爾特殊的歌詞要求,她堅稱一定要強調艾普斯坦的男性雄風,24小時堅挺不朽。由於愛普斯坦1970年代在紐約當老師,所以歌詞也必須提到女學生對他的癡迷。

 梅森並未說明麥斯威爾找他寫歌的時間,或者這首歌是否完成、有無在艾普斯坦面前表演。

相關文章

分享