侯友宜這一席話 立即擄獲革實院171期學員的心

國民黨革命實踐171期營隊今天到新北市政府參訪。(國民黨提供)
國民黨革命實踐171期營隊今天到新北市政府參訪。(國民黨提供)
營隊執行長陳冠安也代表江啟臣和兼任營副主任的革實院長羅智強,向侯友宜致贈營服「革命實踐」和營主任的馬克杯。(國民黨提供)
國民黨革命實踐171期營隊今天到新北市政府參訪。(國民黨提供)

國民黨革命實踐171期營隊結束後,開放30位學員到不同黨務機關實習,今天到新北市政府參訪,市長侯友宜一路作陪,當侯介紹完市政後,學員們眼神瞬間亮了起來,侯進一步詢問願不願意當新北市民,學員紛紛舉手,似乎恨不得馬上遷戶籍。

國民黨革實院171期營隊晚間在臉書貼出參訪新北市政府的照片,並向心北市長侯友宜致謝,感謝他陪同學員共進午餐,並分享許多市政面向的寶貴經驗。過程中侯友宜逐桌和學員活動,分享當刑警到市長的經歷,更暢談第一次開槍的心路歷程,直言做事不能墨守成規,大談球來就打、有所當為、勇往直前的人生哲學觀。

來自新北市的學員當場讚譽新北市近年的改變,並勇敢向侯友宜分享對市政發展的想像,侯也有問必答,甚至還偷偷透露未來新北市各區的規劃發展,要學員絕對不要離開新北市。

而不是新北市民的年輕學員也不用擔心,因為侯友宜說新北市府已規劃一萬多戶的社會住宅,以及美得水噹噹的運動中心,要讓年輕人在新北市,不僅能居住,還要住的很有品質,不輸台北,更不輸國際大都市。

國民黨革實院171期營隊表示,身兼營主任的黨主席江啟臣,在171期參訪前,特別叮囑學員一定要向侯友宜好好學習,不只是當一個為國家拼命的公僕,更要當國民心目中政治人物的表述。根據民調,民眾對侯市長的信任度可是全國最高,這絕不是僥倖,而是一點一滴累積起來的。

最後,營隊執行長陳冠安也代表江啟臣和兼任營副主任的革實院長羅智強,向侯友宜致贈營服「革命實踐」和營主任的馬克杯,象徵市政革新和新北啟程的意涵。

相關文章

分享