韓要出來了嗎?藍營人士爆他跟家人最新狀況

高雄前市長韓國瑜(中)與夫人李佳芬(右)、大女兒韓冰(左)。(資料照,陳信翰攝)

前高雄市長韓國瑜被罷免後,目前暫時沉潛中,但是仍有不少人希望他復出。周刊報導韓國瑜將復出全台謝票,國民黨前主席朱立倫最害怕的事快成真。台北市議員戴錫欽則透露,韓國瑜近況,指韓國瑜帶著家人在台灣四處旅遊拚經濟。

戴錫欽在政論節目《新聞面對面》中表示,如果因為韓國瑜可能復出,朱立倫就很害怕,他也不要選什麼黨主席、也不要想什麼2024。而韓國瑜自從罷免投票之後,目前跟妻子李佳芬住在雲林。

戴錫欽透露,兩個禮拜前,也就是論文事件發生之前,他們幾個議員下去輔選李眉蓁,有跟發言人鄭照新聊了一下,指韓國瑜那個時候帶著家人去國旅,在台灣四處旅遊拚經濟。但是他們也非常關注政壇上的一些變化。但現在不管是周刊所報導稱韓國瑜要謝票、甚至說劍指明年的黨主席選舉,現在來講都太遙遠了。

戴錫欽接著表示,韓國瑜在8月15日高雄市長補選投票之前,會不會有一些具體動作或對外作一些表示,來為補選候選人李眉蓁加油打氣,或扮演可能的一些角色,這部分仍值得觀察。但是韓國瑜不會有一個比較主動積極的站台,或什麼樣的一個模式來呈現。但終究這是一個補選,他也曾經是前任的高雄市長,所以會用什麼方式來為李加油打氣,目前韓國瑜可能還在評估當中。

更多精彩內容
蔡英文最新民調 泛藍對蔡看法竟出現驚人變化!
韓國瑜要回來了?杏仁哥:我整個精神都起來了
陳其邁:會把韓國瑜「這個政策」延續下去

相關文章

分享