「女神始祖」郭靜純昔拍寫真 捲社會案件終覓真愛

郭靜純是90年代性感女神。(圖/中時資料照)

【回憶殺】49歲女星郭靜純和何篤霖搭檔主持JET《命運好好玩》近15年,成為她演藝史上的代表作之一。不過,郭靜純早期出道時,曾大尺度拍攝《花花公子》,隔年又推出寫真《暗示》大賣10萬本,被封為90年代性感女神,就連曹西平都說郭靜純當年的火辣程度,「完勝現在檯面上的所有女神」。

郭靜純星途順遂,感情路卻宛如八點檔,甚至登上社會版面,她曾和相差13歲的香港導演麥當傑有段情,每月花上萬越洋電話聯絡感情,無奈最後敗給了遠距離;後來透過朋友牽線認識富商高青山,交往3個月赫然發現對方有老婆,她趕緊分手、還致電給女方道歉,原本以為已斷乾淨,沒想到又捲入高青山槍擊案,被指槍擊事件與她有關,還爆出郭靜純每個月收8萬塊包養費、曾到日本墮胎,氣得她招開記者會駁斥,下毒誓:「如果有拿錢,不得好死!」

短短3個月的戀情鬧得雞飛狗跳,讓郭靜純受傷極深,好在2006年她終於遇見真愛,嫁給製作人王信貴,未料又遭到股市名嘴張世傑爆料和古董張曾交往,還拿了對方180萬,郭靜純氣憤地澄清,指對方要找她當女主角,兩人只有吃過飯、喝咖啡,並沒有再連絡。

郭靜純情感上頻頻受挫,她曾經擔心自己的公眾人物身分,會給老公王信貴惹上麻煩,向對方提過分手,但王信貴無懼風雨,堅決一起挺過,讓她內心認定對方就是值得託付終身的好對象。

郭靜純和王信貴結婚14年。(圖/中時資料照)

【看更多郭靜純昔日辣照】

(圖/中時資料照)

(圖/中時資料照)

(圖/中時資料照)

更多精彩內容
小甜甜深溝擠爆比基尼!側腰一排刺青辣翻
焦糖哥哥再爆「台大政大搶著要」 他氣到節目2度拍桌破口罵
謝和弦又開嗆前妻「下面超X」 大爆Keanna「用性控制我」

相關文章

分享