謝忻甩不倫坦言有對象「好感強烈」 昔好感對象王少偉吐她感情內幕

謝忻坦言有好感對象,密友王少偉很開心,但希望她戀情能持續。(中時資料照片)

藝人謝忻去年爆出與「浩角翔起」已婚成員阿翔不倫戀,重創形象與事業,沉寂多時最近嘗試復出,所幸外景、通告紛紛找上門,收入情況大幅改善,而她日前在節目上也坦言身旁有認識多年的男性朋友,在她低潮時溫暖守護,讓她感動,而謝忻曾說過一直有好感密友王少偉,也對此發言了。

謝忻日前上節目,坦率重提與阿翔的不倫戀,雖挨轟消費對方,但她事後解釋不可能傷害阿翔,更直言跟阿翔仍有著深厚友情,不過感情方面,則是完全擺脫了阿翔,謝忻表示有認識5、6年的圈外人男性朋友,對方在她低潮時默默支持守護,甚至要她別怕:「我會一直在妳身邊」,讓謝忻非常感動,也坦言對方是她喜歡的類型,希望未來有機會發展。

而據《自由時報》報導,跟謝忻是多年密友、曾被她說過有好感的王少偉,也開口回應,表示看到有人能照顧謝忻,覺得非常好,但希望能夠持續下去,「因為戀情都很短暫,要有對的人照顧,我也認識他們非常久了」,而王少偉之前尚憲哥節目,曾被逼招供算是「喜歡謝忻」,不過解釋了是友情的喜歡,並非男女情愛。

更多精彩內容
蕭敬騰無預警貼11秒影片 燦笑報告「我也有好消息」粉絲驚呆
因誤會推開摯愛「她卻染癌」 歌王病榻前喊愛已來不及
小甜甜曬比基尼照露傲人上圍 羞曝:我太入境隨俗了

相關文章

分享