姊姊女友「特殊癖好」 小男友2度睡夢中被「除草」 崩潰提告

姊姊女友有「特殊性癖好」,小男友2度睡夢中被「除草」,男性尊嚴受挫,崩潰提告。(示意圖,達志影像/shutterstock提供)

情侶之間相處,總是有些兩人之間特殊的小情趣,不過如果有一方不喜歡,絕對不能勉強。一對相差7歲的姊弟戀,就因為女方特殊的性癖好而變調,還因此吃上官司。小男友控訴,女友不顧他的意願,2度趁他熟睡,剃光他的陰毛,而「下面光光」讓他男性尊嚴嚴重受創,崩潰之下只好報警,告女友強制罪。

據TVBS報導,新竹市一名范姓男子到警局報案,經過一番掙扎,終於鼓起勇氣向員警控訴女友「暴行」。原來,女友趁他睡著,偷偷刮除他陰毛2次!

范男說,與大7歲的女友相愛同居,本以為找到攜手一生的伴侶,誰知道,某天早上起床上廁所,忽然覺得「下面涼涼的」,低頭一看,自己竟成了「無毛雞」!

范男崩潰質問女友,女友竟回他這是「閨房情趣」,范男嚴正向女友表示不喜歡這樣,沒想到隔了半年,同樣又是早上醒來,范男再度發現自己下面光光!這回他真的崩潰,再也無法忍受,於是到警局報案,對女友提告強制罪,並向法院聲請保護令,捍衛自己的「陰毛所有權」。

相關文章

分享