楊冪一個轉身驚人「下半張臉完全崩了」

大陸女星楊冪擁有一張令人羨慕的精緻美顏。(取自楊冪微博)
楊冪側臉崩了?(取自搜狐娛樂)

大陸女星楊冪與劉愷威離婚後,人氣不減反升,近日還因為在綜藝節目《密室大逃脫》第二季的真性情舉動,讓她圈了不少粉絲。只是擁有精緻美顏的她,近日就被發現「下半臉好像崩了」。

在大陸演藝圈人氣超火紅的楊冪,一舉一動總難免會被外界放大檢視,近日更有網友PO出她在綜藝節目中的側臉截圖,指她雙下巴、法令紋明顯,根本「下半張臉崩了」,更不解為何瘦成這樣的楊冪,還會有雙下巴?

而總是堅強面對流言蜚語的楊冪,近日受訪也透露自己與朋友相處之道,她說自己通常不會借朋友錢,認為這會是一種道德綁架,「很現實的一個問題,如果我身邊的朋友說我能不能跟你借2萬塊錢,我今天借給你的話,你也覺得說你今天都是一個大明星了,你不會找我要這2萬塊錢吧?我不知道這算不算一個道德綁架,我也不想要有這種奇奇怪怪、尷尬的事情。」而楊冪也慶幸身邊人沒有跟她借過錢。

更多精彩內容
蔣友柏爆失婚被前妻告1年後 「身邊性感女助理不見了」
焦糖哥哥「高中畢業考進中山碩」 臉書再嗆:一群低能兒
焦糖哥哥爆氣開大絕:希望酸民準備好律師

相關文章

分享