BOXING連續三年為偏鄉孩童而唱!全因這件事堅持不放棄

金曲樂團「BOXING」連續三年支持「原住民兒少助學培力計畫」公益活動,30日出席記者會,呼籲民眾到超市買菜也能幫助原住民偏鄉孩童,把愛傳到更遠的地方,讓孩子們有機會持續茁壯成長;BOXING近年經常前往偏鄉學校演出,陪伴孩童度過許多歡樂時光,他們昨受訪表示,有意義的付出一定要堅持做下去:「即便再遠的路途、要搬再多的音響或樂器,但只要看到孩子們臉上的笑容,所有辛苦都值得了」。

BOXING這幾年走遍各地說唱,有時抵達當地學校,看到許多學童的家長因上班時間關係無法準時接孩子下課,BOXING心疼地說:「也因此讓我們更希望透過表演陪伴他們,尤其偏鄉小孩比較少機會看到樂器,每回我們一到學校,他們都會熱心地想幫我們搬音響,也會問許多關於樂器的問題,孩子們的單純與天真,反而讓我們獲得更多創作的力量,找回音樂初衷。」可以陪孩子一起玩,看見他們臉上的笑容,是BOXING堅持下去的力量,「這也是三年來一直很感動的事,我們會堅持一直做下去」。

受新冠肺炎疫情影響,BOXING上半年取消或延後許多活動,29日難得與Fight30合作舉辦線上公益演唱會,是他們出道以來第一次正式的線上演出,雖然現場零觀眾、僅幾位工作人員,但因許久沒跟歌迷互動,身經百戰的他們笑喊「非常緊張」。台灣近來疫情趨緩、活動陸續恢復,BOXING不忙向歌迷預告接下來多場演出,「好久不見的拳友們!快筆記準備好,我們要一直一直相見了」,相關訊息可上BOXING官方臉書或IG查詢。

BOXING今出席公益活動記者會。(全聯提供)

相關文章

分享