尪打圓場也沒用 伊能靜被婆婆中肯點出最致命弱點

尪打圓場也沒用 伊能靜被婆婆中肯點出最致命弱點(圖/取材自婆婆和媽媽微博)
伊能靜被婆婆點出最致命弱點,秦昊幫緩頰遭斥狡辯。(圖/翻攝自微博)

藝人秦昊和伊能靜再婚後,生下一女小米粒,近來他們一起參加真人秀節目《婆婆和媽媽》,一家人真實有愛互動受到許多喜愛,但也幾度引起爭議,最新一集節目中,伊能靜被婆婆評價優缺點,並認為她最致命的弱點,就是「話太多」。

節目中,伊能靜婆婆表示伊能靜善良、要強,接著坦言她最致命的弱點就是「話太多」,一旁的秦昊聽了便糾正,應該算「心直口快」,補充形容「這口快到什麼程度呢?口快到妳心都沒想過,妳嘴就說出來了,就這麼快。」而伊能靜隨後解釋自己離開演藝圈太久,才不經意把和家人相處的習慣放在工作場合上。

秦媽媽建議他們作為公眾人物謹言慎行、要低調。(圖/翻攝自微博)

聽完這番話,秦媽媽直言:「妳作為公眾人物,就是應該謹言慎行,不管在什麼時候都要低調」,秦昊則說因為夫妻倆從沒把自己當公眾人物,也沒覺得演員地位比較高,自認只是一般公民,才覺得大家能說什麼,自己也能說什麼。

不過,秦媽媽聽了就認為秦昊的講法是「定義上的狡辯」,直呼「你就是藝人,你們的節目是全國人民看的」,作為媽媽,希望他們要謹言慎行、低調,一番中肯建議,不少網友都大讚秦媽媽情商高,「覺得秦昊媽媽的觀點沒毛病啊」、「秦昊媽媽真的是很通透的一個人了」、「媽媽說得對呀,你既要賺藝人這份錢,就要遵守作為藝人的道德」,在陸網造成熱烈討論。

更多精彩內容
因誤會推開摯愛「她卻染癌」 歌王病榻前喊愛已來不及
小甜甜曬比基尼照露傲人上圍 羞曝:我太入境隨俗了
陸第一網紅人氣暴跌1800萬 網揭曉背後真相

相關文章

分享