小豆柴餓壞叼大碗討飯吃 下秒綜藝摔融化14萬人

小柴叼著大碗狂跳的模樣,讓不少人直呼好萌(示意圖/達志影像)

寵物若肚子餓了,一定會發出哀叫聲,希望主人能趕緊放飯。日本有一隻小豆柴,疑似到了吃飯時間,但卻還未吃到飯,肚子感到非常餓,便突發奇想叼著比他還大的飯碗,不斷的來回踱步討食物,站不穩的跑步姿勢,讓人看了全融化。

「豆柴櫻庵」是日本宮崎專門繁殖、飼養柴犬的寵物店,日前他們在IG帳號@mameshiba_sakuraan分享影片,只見一隻小豆柴肚子餓了,但卻遲遲未看到主人放飯,氣得咬著比自己還大的飯碗,在室內來回跳躍,希望可以吸引主人注意。

不過小豆柴腿很短,再加上飯碗尺寸比牠還大,導致牠一度摔到地上,爬起來後又有同伴想搶飯碗,讓牠開始提高警覺,不斷的左顧右盼,模樣非常可愛。影片累積14.2萬人觀看,不少粉絲直呼「還不快點抱緊處理」、「屁顛屁顛的模樣,讓人好想抱哦!」。

更多精彩內容
遇罕見迷你白虎上街 威風一吼曝超萌真身
黑貓初現小奶貓想下馬威 超反轉百萬人笑歪
小奶貓初次見刺蝟 嚇到抱桌腳求救反應超萌

相關文章

分享