蔡依林突傳清空IG關注 粉絲猜有好事要發生

蔡依林常用IG分享近況。(圖/中時資料照片)
網友發現蔡依林昨上午突然清空關注。(圖/翻攝自jolin_cai IG)

天后蔡依林(Jolin)常透過IG分享生活近況,也會與粉絲互動,日前她才分享自己戴著美樂蒂髮夾和吳清峰、許如芸、蔡健雅等人的聚餐照片,大秀凍齡美顏。最近有網友發現她突然清空了IG關注,發了一張藍天白雲夕陽照,未多作解釋,引來網友熱議。

蔡依林先前曬出與吳清峰、許如芸、蔡健雅聚會紀錄照,自曝少根筋一面,寫下:「昨晚,霸氣的拿了健保卡要結帳,把服務生給羞歪」,昨她又PO出自己美人魚美甲照、天空照、和與運動品牌合作的照片,有眼尖粉絲問:「美人魚怎麼把所有關注都取關啦?」

消息傳到微博,有人猜蔡依林是否最近心情不好,另有人說:「以前也清空過啊,今天一早就清空了,所以呢?」、「本來就關注了一堆做蛋糕的,可能是專輯要來了」、「首先,蔡依林的ins關注的都是蛋糕+寵物博主;其次,她今早就清空了關注哦」、「上次清空,就出了uglybeauty」。

更多精彩內容
美人也老了?關之琳近照遭指發福 57歲長這樣
謝和弦曝與前妻「野戰」:別忘了戲院休息站的事
兒子被質疑「長得不像胡睿兒」林采緹留言打臉酸民

相關文章

分享