21歲女星好身材藏不住!低胸洋裝辣曬「深溝半球」引萬讚

21歲女星周潔瓊好身材藏不住!低胸洋裝辣曬「深溝半球」引萬讚(圖/IG@ zhou_jieqiong1216)

大陸籍女星周潔瓊,曾是韓國女子團體PRISTIN及限定女團I.O.I的其中一員,回到大陸發展後依然透過IG與海外粉絲們互動,日前她曬出工作側拍,深V性感洋裝秀出好身材,吸引粉絲們的目光。

周潔瓊過去曾在選秀節目《PRODUCE 101》中累積大量人氣,2016年以限定女團I.O.I正式出道,但隔年便宣布解散,後來她再次組團成為PRISTIN的成員之一,沒想到此團也只成立短短一年多在2019年解散,她只好回到大陸尋求發展。

而一向給人清純、甜美形象的她,日前在IG上PO出工作所穿的造型側拍,只見她穿著粉色深V馬甲洋裝,難得秀出飽滿上圍,立即吸引9.5萬人按讚留言「美慘了」、「身材超級好」、「我的女神」。

更多精彩內容
韓善伙尺度大開!泳裝挖空秀超辣「纖腰翹臀」
26歲混血辣模穿「綁帶比基尼近拍」下半身細節全看光
23歲混血女星平口比基尼!彎腰掉出「G級雙峰」辣翻天

相關文章

分享