噁男跟蹤正妹一路約砲被逮 辯「以為帶我去她家」

新北土城29歲的林男涉嫌街頭搭訕女子打炮,並跟蹤至超商,涉嫌性騷擾送辦。(許家寧翻攝)
被害女子家屬在臉書我是土城人,呼籲民眾注意變態出沒。(許家寧翻攝)

土城變態請注意!新北土城1名29歲林姓男子,在土城區延和路一帶向剛做完美甲的正妹搭訕「小姐你要跟我打炮嗎﹖」被害女子嚇得至超商躲避,才發現男子竟一路跟蹤,急忙報案,林男落網辯「以為她要帶我回家」,訊後被依性騷送辦。

被害女子在「我是土城人」臉書社團指出,30日下午家人出門去做完指甲後,在回家路上這名身穿T恤、短褲,腳踩夾腳拖鞋的男子,迎面走來對家人搭訕詢問「小姐你要跟我打炮嗎﹖」被害女子嚇到快速走掉,並在LINE群組通知家人遇到騷擾。

金城派出所警方獲報後迅速到場,被害人稱男子突然走過來向其搭訕並直接問她要不要跟他打砲,當下並沒理他並快速離開,但走到延和路附近便利商店內,發現男子竟尾行跟蹤到該處,並坐在店外椅子,讓她感到不舒服,報案向警方求助。

警方調查,79年次的林男並無犯案前科以及精神病史,聲稱因路過遇到女子,隨口詢問要不要打砲﹖見她沒反應,所以才好奇跟著她,以為女子要帶他回家,過程中並沒有做出任何肢體碰觸,男子因口出性暗示,全案依性騷擾防治法移請偵辦。

相關文章

分享