航空迷必逛 諾富特打造航空展

華航諾富特飯店打造飛機牆展示區,吸引大批航空迷觀賞。(范揚光攝)
飛機牆展示超過200架模型飛機,相當壯觀。(范揚光攝)

桃園機場再添航空迷打卡聖地!位於桃園機場的華航諾富特飯店,與飛機模型收藏家林曉峰及世界最大飛機模型製造商瑞慶工業合作,在飯店一樓打造飛機牆展示區,超過200架各式飛機模型一字排開,讓航空迷大呼過癮。

諾富特表示,展示區以「世界之窗」為名,共有「繽紛天空」、「航向國際」及「世界收藏」三大主題,「繽紛天空」展示自1987年民航局實施開放天空政策以來,所有出現在台灣的國籍航空公司飛機,讓人一窺台灣的民航發展史。「航向國際」展示從桃園機場出發,航向世界各地的各國班機;「世界收藏」展示收藏家林曉峰過去30年來所收集、多達1215間航空公司的珍貴飛機模型,其中許多模型的塗裝極具地方文化特色,保證讓航空迷大開眼界。

由於展出的飛機模型數量龐大,諾富特計畫每3個月更換1次展覽主題,預計前後將有高達3000架各式飛機模型輪流展出,也讓暫時無法搭機出國的民眾,欣賞各國航空公司的飛機模型。

相關文章

分享