綜藝女星姜藝彬身材太火辣!竟被粉絲威脅「我要強暴你」

綜藝女星姜藝彬身材太火辣!竟被粉絲威脅「我要強暴你」(圖/IG@kang_ye_bin)

南韓綜藝女星姜藝彬(姜藝斌/강예빈),出道以來總是以火辣性感的形象出現在各大綜藝節目,沒想到因此招來奇怪的粉絲騷擾,不僅經常在社群平台上留下猥褻的字眼,還揚言要「強暴她」,讓她不敢出門。

姜藝彬長相甜美、身材豐滿火辣,2011年曾推出過寫真集《Body Line》展現完美曲線,過去也曾在記者會活動上滑落小禮服,並在深夜節目中以嫵媚的表情吃牛鞭而爆紅,因此成為韓國男性性幻想對象排行榜中的第一名,性感形象深植人心。

在 Instagram 查看這則貼文

강예빈(@kang_ye_bin)分享的貼文 張貼

不過,她也因此吸引到奇怪的人,先前上節目時姜藝彬自爆曾遭到網友留言表示要強暴她,更說「怎麼都沒人動手呢?韓國男生都太善良了」,讓她嚇得好一陣子都不敢出門,甚至連快遞來都害怕,雖然之後該名網友將文章刪除,但依然讓她餘悸猶存。

在 Instagram 查看這則貼文

강예빈(@kang_ye_bin)分享的貼文 張貼

更多精彩內容
21歲女星好身材藏不住!低胸洋裝辣曬「深溝半球」引萬讚
美人也老了?關之琳近照遭指發福 57歲長這樣
謝和弦曝與前妻「野戰」:別忘了戲院休息站的事

相關文章

分享