天氣太熱?女赤裸露天噴水池沖澡 表情陶醉警看傻

天氣太熱?妙齡女一絲不掛噴水池沖澡 表情陶醉警看傻(示意圖/達志影像)

今年夏天相當炎熱,氣溫屢創新高,7月24日台北觀測站甚至出現攝氏39.7度高溫,打破觀測站歷史紀錄,不僅台灣熱的像烤番薯,全世界許多地方也出現熱浪,位於中亞的吉爾吉斯,一名網友分享一段影片,只見一名全裸女子坐在噴水池裡沖水降溫,表情相當陶醉。

網友分享的這段影片,事發地點位於首都比什凱克(Bishkek),一名皮膚白皙的女子,一絲不掛坐在路邊噴水池裡沖澡,不顧旁人、沉浸在自己世界裡,兩名員警走到水池旁邊,先是口頭勸說,要女子快點離開噴水池,但女子似乎不甩員警,躲在水柱後面,還「抱住」水柱,就是不肯上來,讓其中一名菜鳥員警看的目瞪口呆。

另一名員警發現勸說無效,直接脫下鞋子進入噴水池,試圖將女子拉出來,但女子不願意配合,經過幾番拉扯,女子終於被員警拖出噴水池。影片曝光後引起熱議,不少網友替員警感到擔心,認為應該找女員警來處理這名女子,「這樣會被反告非禮」、「這女的很做自己」、「沖澡的樣子也太從容」、「警察想看清楚才把她拉出來啦」。

更多精彩內容
越南正妹全裸穿透明雨衣 大方露點粉絲驚:尺度太大
「台中米娜」本人終於曝光 見媒體快閃差點跌倒
正妹扯下外套上空洩E奶 網嗨::6秒影片看了1小時

相關文章

分享