就是這麼旺 下半年最強運3生肖 鼠名利雙收兔桃花大開

知名命理老師艾菲爾在粉絲專頁公布,下半年運勢超旺的3個生肖。(圖取自達志影像)

2020年已過完一半,許多人殷殷期盼的好運即將降臨。知命理老師艾菲爾在粉絲專頁「塔羅牌老師艾菲爾」上公佈下半年好運爆棚的生肖,上榜的分別有「蛇、兔、鼠」。

第三名 生肖蛇

上半年吉凶參半,運勢時好時壞,無法發揮所長;但下半年「龍德」、「玉堂」、貴人吉星同時降臨,催財旺祿,大幅提升了你的正財收入。財運也會因為工作順暢,穩穩進財。建議多聽男性貴人的建議,尤其是有關投資理財方面,會有意想不到的收穫。錢包中養天然的翡翠貔貅,能幫主人招財守財,咬住錢財,只進不出。

第二名 生肖兔

在下半年紅鸞星動,感情方面大有進展!單身的你異性緣大躍進,特別有機會在咖啡廳遇到一個互看對眼的對象,就此安定下來,甚至不排除交往後3個月便有閃婚的共識。交往中的人感情穩定,特別適合討論婚事,在鼠年完婚,甚至不排除有雙喜臨門的喜氣與好孕。

第一名 生肖鼠

下半年生肖鼠會漸漸離開本命年的陰霾,在「金匱」、「將星」的扶助下,能在下半年迎來豐收的喜悅。之前累積的好口碑丶好人脈,在農歷十一月開始厚積薄發丶邁向成功!工作上的成功也帶動財運發展,收入增加許多,甚至可以抽出一些資金來投資,小錢滾大錢,讓你的金庫越來越滿,年底前的你可以說是名利雙收。

更多精彩內容
威力彩差1碼錯過31.7億 他痛心喊:真的好崩潰
12生肖智商排行榜出爐!老鼠只排第2 屬狗容易被騙

相關文章

分享