30年歷史不敵現實面 南港家樂福宣布8月熄燈

擁有30年歷史的家樂福南港店,今晚突然宣佈將在8月熄燈,讓不少民眾錯愕 (圖/Google街景)

在北部歷史最悠久,營業長達30年歲月的家樂福南港店,在7月最後一天無預警宣布熄燈,讓不少民眾錯愕。店家公告中,僅表示是營運策略調整「暫時停業」,但並未公布重新開幕日期。

家樂福公告,表示熄燈是為了營運策略調整,雖表示是暫時停業,但並未公布恢復營業日期 (圖/家樂福南港店臉書)

家樂福南港店今天(31日)晚間7點在臉書貼出公告,表示為了營運優化以及策略整合,將在8月8日熄燈,民眾可轉往附近的汐科店、內湖店、大直店與東湖店消費,公告中並未透露重新開幕日期。

附近居民看到也相當不捨,紛紛留言:「好失望…」、「先麥當勞,現在換家樂福,到底怎麼回事」、「請問何時能恢復營業」、「南港店對附近居民真的很重要,附近完全沒有類似賣場,哭哭」、「拜託不要啊」。

更多精彩內容
挺不住了!首家上市旅行社鳳凰旅遊宣布裁員
萬人擠爆澎湖 「花火節」由來竟與18年前225死空難有關

相關文章

分享