洪詩滑雪手凍怕截肢竟用嘴含!宇珊衝合歡山賞雪失敗

「Popu Lady」前團員洪詩、宇珊先前各自入主新經紀公司,並展開多樣化演藝工作。她們在7月31日受邀逛雪展,直呼:「超級興奮!」洪詩曾在北京赴人造滑雪場,第一次看到雪挑戰玩難度高的滑雪單板,在現場摔的亂七八糟,她還沒戴專業防水手套,由於一直摔倒導致手套全濕,還結一層霜,雙手覺得超冰,她說:「很害怕手會凍壞截肢。」

洪詩當時趕緊把手套拔掉,「覺得應該要幫手指趕快取暖,我就把手指頭一隻一隻的含到嘴裡,結果含完後,我又把手套回手套裡,感覺更冷。」至於宇珊從來沒看過真正的雪,因此對雪有許多想像,她憶起小時候家人帶她衝上合歡山賞雪,印象是被冰雹打到好痛,「我想要跟卡通一樣做個圓圓胖胖的雪人,但冰雹太硬了,雪人大失敗。」而Popu Lady5位團員現擁各自工作規劃,被問及合體?2人異口同聲說:「有可能的,但5個到齊是滿困難,我們還是盡量達成這個願望。」

相關文章

分享