私菸案叫做超買 那這次SOGO案叫甚麼?網酸:超大一包

檢調31日赴立法院立委蘇震清等人辦公室搜索,手持大包牛皮紙袋資料步出辦公室,進入電梯,不發一語離去。(鄭任南攝)
網友討論。

檢調獲報,國民黨立委陳超明、廖國棟、民進黨立委蘇震清,以及前立委陳唐山、徐永明等5人,疑涉接受有意奪回SOGO經營權的李恆隆賄賂,施壓經濟部修改公司法;無黨籍立委趙正宇則涉收殯葬業者賄賂施壓營建署,檢調今天兵分多路展開搜索。

檢調今天上午9點就到立法院中興大樓展開搜索,主動索取委員相關資料,近中午時,在民進黨立委蘇震清辦公室長達1小時候,手持兩大包牛皮紙袋資料步出辦公室。下午轉往國民黨立委廖國棟辦公室,帶走2大箱資料,廖辦回應「不知道發生什麼事」,隨即關門謝絕採訪。

網友發文表示,去年華航私菸案,民進黨定調叫做「超買」,這次SOGO收賄案會變成甚麼?引發其他網友創意,笑說「超賄」、「超大一包」、「超收」、「有價值的選民服務」、「這不是收賄,這是收受台灣價值」、「加值型選民服務,客製化收費」、「友人寄放,謝謝指教」

更多精彩內容
韓市長來了!韓國瑜赴花蓮致哀 網:韓總 我們好想你!
罷捷第一階段送出 黃捷老神在在:對自己有信心
「清捷隊」發車啦!罷捷第一階段正式送出 杏仁哥:白目下台!

相關文章

分享