要6000人 柯文哲黨員大會開得成嗎?投票結果好嚇人

民眾黨主席、台北市長柯文哲。(圖/資料照片)

民眾黨黨員大會將在8月2日登場,預估至少要6000人才能順利開會,外界關注人數是否會跨過門檻?「老天鵝投票所」為此舉辦網路投票,至截稿為止,71%網友認為開不成,僅有29%網友認為開得成。

民眾黨8月2日將舉行黨員大會,依政黨法規定,政黨至少每兩年要召開一次黨員大會,出席率須達二分之一。但民眾黨開放報名至今,報名人數零零落落。民眾黨員約1.2萬人,民眾黨內估計至少要達6000人才能順利開會。民眾黨發言人蔡峻維表示,線上報名出席者3479人,委託書份數已達3800份,兩者重複報名者有545人,屆時出席人數恐下修。

臉書粉專「老天鵝娛樂」在臉書發起投票「民眾黨黨員大會能順利開成嗎?截稿為止,已逾5000人投票,其中71%的網友認為黨員大會開不成,僅有29%認為開得成。

看好開得成黨員大會的網友則表示,「柯粉這麼多,一定開得成!」、「我會去喲∼揪咪」、「一定要去黨員大會啊!不然呢?」

不過認為開不成的網友表示,「我覺得還是湊不齊,就算現在成了,將來肯定會越來越少。」、「要有遊覽車、便當啊!」、「檳榔黨要滅了嗎?」、「天氣太熱了。」

更多精彩內容
他爆政黨最新民調 民眾黨、國民黨名次網嚇呆
政黨最新民調出爐 兩個黨竟出現「逆轉」!

相關文章

分享