會不會太誠實?談SOGO案 王浩宇:民進黨沒說過自己道德標準高

桃園市議員王浩宇。(圖/資料照)

檢調獲報,國民黨立委陳超明、廖國棟、民進黨立委蘇震清,以及前立委陳唐山、徐永明等5人,疑涉接受有意奪回SOGO經營權的李恆隆賄賂,施壓經濟部修改公司法;無黨籍立委趙正宇則涉收殯葬業者賄賂施壓營建署,檢調今天兵分多路展開搜索。

對此,桃園市議員王浩宇今日在網路節目中表示,在這起事件中看到時代力量有參與真的感覺到非常可惜,因為時力一直以來都打著高道德標準,嚴以律己嚴以律人,但如今卻也涉入這起賄選案。

而接下來王浩宇語驚人,表示「就像民進黨就沒有說過自己道德標準高」,或者用這種道德表準檢視人,我們就信自己裡面有地方派系,或是就像是他過去曾在節目中表示的,「民進黨現在還是有很多敗類!」每個政黨都會有人做出傷害自己政黨的事情。

這個說法讓當場的來賓都笑了,對於王浩宇的說法,網友討論表示「佛地魔應該是內奸吧,忍辱負重拉低DPP標準」、「道德標準要夠低,才會收佛地魔這種爛咖」、「知道資源回收亂撿垃圾有多危險了吧」、「他是不是臥底阿」、「自承道德標準不高,貪污可容忍不用批,ok我懂了」。

更多精彩內容
私菸案叫做超買 那這次SOGO案叫甚麼?網酸:超大一包
韓市長來了!韓國瑜赴花蓮致哀 網:韓總 我們好想你!
罷捷第一階段送出 黃捷老神在在:對自己有信心

相關文章

分享