「排球甜心」受不了網友霸凌 走上絕路結束25歲生命

受不了網友霸凌 25歲「排球甜心」走上絕路身亡(圖片取自/instagram)

來自韓國、綽號「排球甜心」的正妹高友敏,是一名職業排球選手,她的隊友於7月31日、晚間大約9點40分,到住家找人,高友敏卻沒有回應也沒接電話,報警後才發現高友敏在家中身亡,現場沒有入侵痕跡,初步判斷疑似受不了網路霸凌走上絕路,詳細死因仍有待調查

高友敏外表甜美、有氣質,原本在球隊上是候補左攻球員,後來被更換到自由人防守位置,卻因為表現不佳,個人instagram上遭到球迷辱罵,相當自責的高友敏,加上網友不理智的留言,導致她身心煎熬、壓力非常大。

25歲的高友敏,國小三年級就開始打球,今年3月突然宣布離開球隊,並遭韓國排球聯盟公告「任意退出」,當時不少人猜測可能有內情。高友敏死訊傳出後,許多球迷湧入instagram哀悼,許多網友痛批「韓國生態好畸形」、「不少明星因為霸凌輕生,不見網友收斂」、「言論害死一條生命」。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
印度酒鬼想解饞 買不到酒狂喝洗手液胃灼燒死
女家中離奇蒸發!化糞池找到碎屍 原來兇手多次淡定受訪
心靈導師率眾靈修 塞90度高溫帳篷…3人遭活活烤死

相關文章

分享