黃子佼合體徐若瑄 穿粉紅澎澎裙做公益

剛升格人夫的黃子佼,今年受邀擔任《裙襬澎澎RUN 6週年》公益大使,以男性角度關愛女性,他邀來好友徐若瑄一起做公益,兩人穿上粉紅澎澎裙拍攝宣傳照。黃子佼透露,今年受疫情影響,需要更多正能量面對生活,尤其今年身份不一樣,多了一位關愛及守護的妻子。而徐若瑄以女性角度,呼籲女性朋友要重視身體健康,兩人首度為支持乳癌防治合體,格外具有意義。

因疫情關係,徐若瑄多部作品集中下半年曝光,包括演出日本電影《信用詐欺師 JP:公主篇》7月23日上映、HBO《獵夢特工》劇集16日首播,首度擔綱電影監製的作品《孤味》將在11月6日上映,首度跨足電視圈擔任製作人及主演的電視劇《誰在你身邊》也將開始進行後製作業。兩人將在10月24日於淡水漁人碼頭舉辦的「Pink Run」路跑活動現場合體。

黃子佼今年受邀擔任《裙襬澎澎RUN 6週年》公益大使。(Marie Claire美麗佳人提供)

徐若瑄受好友黃子佼邀約,一起擔任《裙襬澎澎RUN 6週年》公益大使。(Marie Claire美麗佳人提供)

相關文章

分享