張立昂當眾親宋芸樺 宣佈死會「對象曝光」

張立昂在《浪漫輸給你》飾演霸道總裁,本週劇情見連晨翔對宋芸樺的暖男行為醋勁大發,露出孩子氣的表情詮釋淋漓盡致。張立昂笑說,私下會吃錯,只在兩人單獨時才表現出來,認為吃醋是很可愛、一種示愛方式,但若太過頻繁也會讓人煩,張立昂說:「大部分的時候我還是會讓自己當個成熟的大人,盡量不要亂吃醋。」

劇組於台中取景,1日於中友百貨舉辦「穿書見面會」,包括張立昂、宋芸樺、連晨翔、廖奕琁、許孟哲、林敬倫、蔡瑞雪、陳歆妍、劉主平、李迪恩等出席,不畏高溫現場湧入2千名熱情粉絲。張立昂、宋芸樺與連晨翔、蔡瑞雪分2隊PK親密浪漫姿勢,張立昂為了滿足粉絲,現場狂撩宋芸樺,冷不防地「輕啄」宋芸樺的臉,讓現場尖叫聲爆表。

劇組演員也展現好交情,蔡瑞雪在張立昂面前說「心中的霸總只有宋芸樺而已」,和張立昂感情好的連晨翔立刻說「那我就是這部戲的女一」,張立昂順勢開玩笑「今天宣布跟晨翔正式在一起」,逗樂台下粉絲。許孟哲也爆料劇組有「NG就罰錢」規則,奪魁的居然是宋芸樺。活動中張立昂也難得大展歌喉滿足粉絲。

連晨翔(左起)、蔡瑞雪、宋芸樺、張立昂、許孟哲、廖奕琁1日出席「穿書見面會」。(三立提供)

《浪漫輸給你》1日於中友百貨舉辦「穿書見面會」,前排左起右李迪恩、許孟哲、劉主平、蔡瑞雪、陳歆妍、廖奕璇、林敬倫,後排左起連晨翔、宋芸樺、張立昂。(三立提供)

宋芸樺、蔡瑞雪1日活動上玩親親。(三立提供)

相關文章

分享