2女地鐵凶狠互踹 洋裝妹狂洩春光 網反讚武術高手

2女地鐵凶狠互踹 洋裝妹狂洩春光 網反讚武術高手(示意圖與本文無關/達志影像)

最近網路上瘋傳一段影片,兩名女子在地鐵中大打出「腳」,不斷抬腳互踹,影片掀起網友熱議,大家對她們吵架原因沒有興趣,全部將焦點放在「打架究竟是高跟鞋強還是球鞋」、「洋裝女每抬一次腳就洩春光」、「兩人踢法好像都會武功」,討論話題笑翻眾人。

影片發生地點疑似在大陸地鐵,身穿黑點點連身裙的女子,與另一名穿紅衣的女子發生爭執,吵架過程中穿連身裙女子完全不顧形象,一邊飆罵三字經、一邊狂踹紅衣女子,紅衣女子也不甘示弱踹回去,由於連身裙女子沒穿安全褲,只要她抬腳踹人,底褲就不小心曝光。

其中連身裙女子使出「前撐踢」(Push Kick),該動作常見於泰拳、空手道等各式武術中,是一種推開或是擊倒對手的技巧,「前撐踢」的力量來自於提膝的動作,提的越高踢的越大力,影片中連身裙女子完美演繹這種踢法。

許多網友看完影片紛紛留言,「原來高手真的在民間」、「本來對春光有興趣,一看她踢腿,瞬間甘拜下風」、「千萬不要惹到女生」。

更多精彩內容
北韓軍官3P拍性愛影片 正嗨時當場抓包極刑曝光
豪氣租飯店房間1年 行為詭異警破門驚見滿屋寶藏
天氣太熱?女赤裸露天噴水池沖澡 表情陶醉警看傻

相關文章

分享