老公小頭難忍「出差」名義偷吃正妹車震數回合 元配大怒告給他死

1名彰化已婚男子管不住自身小頭,數次以出差名義偷吃正妹,還多次猴急立即在轎車上上演車震戲碼。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

1名居住在彰化的已婚男子,因婚姻性生活不美滿,進而多次與1名正妹私下約至汽車旅館大戰數回合,元配驚覺有異而後查覺,老公在外與其他女人有染,進而以車子內的紀錄影片為證據,向法院提出告訴,全案判處原配老公與正妹必須支付元配60萬元的賠償金。

此名彰化的已婚男子,經常以公司出差為由外出多天,事實上只是要前去找尋小3,並共赴摩鐵開房間大戰數回合,原配察覺老公有異常,進而拿出車上的紀錄器觀看,赫然發現老公竟然時常和1名女子開車前往摩鐵嘿咻,有時過於猴急直接就在車上大搞車震,也可以從影片中聽到2人激情纏綿的叫聲,使得元配氣的向2人提出告訴。

法院傳喚到案時,正妹辯解沒有與元配老公發生過任何親密行為,也表示車上紀錄器影片並不能證名2人有姦情的證據。法官卻認為,從影片觀看後發現兩人對話極為煽情,內容不外乎有「你那天給我很大力,會痛」、「哪裡會痛?」、「你車震喔,脫褲放地上」等等,明顯可以得知正妹與元配老公確實有著不正常關係,因此判處正妹與元配老公必須支付60萬的賠償金給元配。

更多精彩內容
正妹爽死男友出遊狂拍她 用筆電觀看徹底崩潰 網友:「最佳女配角」
爸爸愛女心切幫達成「亂倫夢想」 協同慘殺男友事後現場激情纏綿
社會10點檔》變調的幸福家庭 夫妻弒親5兒女「魚藤」迷殺 再喝農藥共赴黃泉團聚

相關文章

分享